15:10 

Доступ к записи ограничен

elfinelin
^^和
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:50 

lock Доступ к записи ограничен

_deecember
давайте поноем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:39 

lock Доступ к записи ограничен

MORTISS
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

человек в квадрате
еще не всем ангелам обрезали крылья
и в лунке луны я поймал эту рыбу, ей в жабры шептал, как на ухо любимой
до свиданья, лето

18:21 

lock Доступ к записи ограничен

Murzilla
Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:22 

lock Доступ к записи ограничен

4ika
Mrs. Trueman
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:28 

lock Доступ к записи ограничен

Волк не кусает волка
Это бездна,до твоего Бога тут далеко.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:31 

Доступ к записи ограничен

Бабочка в чьем-то животе
У меня к тебе не то что бабочки в животе.У МЕНЯ ТАМ ОЛЕНИ САМБУ ТАНЦУЮТ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:55 

lock Доступ к записи ограничен

Atame
And I'm here running the whole machine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:23 

Властелин солнца / Master’s Sun (17, Южная Корея, 2013)

Росси_555
Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения (с)

История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп) — исключительно жадный топ-менеждер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тхэ Гон Шиль (Гон Хё Чжин) — простая девушка, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.

Итак, она. Гон Шиль - подающая надежды звезда школы, после несчастного случая (пролежав в коме 3 года) обрела способность видеть призраков. С тех пор вся её жизнь перевернулась с ног на голову. Призраки достают её просьбами о помощи, пугают и вселяются всякий раз, когда она выпьет или заснёт. И вот однажды, дождливым вечером, возвращаясь с одного из таких призрачных поручений, Гон Шиль останавливает на дороге дорогую иномарку...
Естественно, там заседает наш главнюк, Чжун Вон, президент торгового дома "Королевство". Он в лёгком шоке от новой знакомой и при первой же возможности избавляется от неё.
И всё бы ничего, разошлись пути-дорожки, если бы Гон Шиль не заметила одну вещь - при случайном прикосновении к богачу преследующие её призраки тут же исчезают. Почуяв возможность хоть немного отдохнуть от внимания потусторонних товарищей, главнюха пристаёт к главнюкУ, как банный лист - приходит в его ТЦ, крутится рядом, устраивается на работу... Короче, раздражает :gigi:
И что мы имеем? Букистый бука, любимое выражение которого "Исчезни", и полувменяемая девушка, готовая на всё, лишь бы за буку подержаться :gigi: Как результат - совместная работа и совместные призрачные "миссии" :rotate:
По внешности главнюков претензий нет - она бледная с кругами под глазами и странной улыбкой, он до неприличия модный, в дорогих костюмах и распахнутых на груди рубашечках :crazylove:
Где-то там на горизонте маячит толпа второстепенных персонажей.
Кан У - шеф охраны ТЦ, живёт по соседству с главнюхой и, естественно, служит тем самым мэри-сьюшным "запасным вариантом". Смазливенький такой мальчик, но фигура и одёжка... :heart:
Ле Рён - бывшая одноклассница главнюхи, актриса и модель, пытается всюду опередить Гон Шиль, поскольку в школе была на вторых ролях. Её посягательства на Кан У - сплошная милота :gigi:
Мой любимчик и главный шиппер - секретарь Ким :heart:
Родня главнюков особо не отсвечивала, жили тихо-мирно и даже почти принимали увлечение главнюка главнюхой (что очень странно для дорам :lol: ).
Воть. Главный сюжет очарователен - мииистика :heart: Одна серия - одно "расследование" призрачного дела, которое главнюха проводит с помощью или без помощи главнюка. И чем дальше в лес, тем больше Чжун Вон проникается симпатией к своему "призрачному радару" и стремится ей помочь.
Шипп-коктейль очень вкусен - тут тебе и ссоры/ругань, и медленное оттаивание, и волновашки... :heart: Да и призрачная сторона на месте не стоит, внося разнообразие.

Информация о дораме валялась в заметках какое-то время, чтобы быть активированной во время очередного приступа дорамомании. Приступ, кажется, настал. И дорама была проглочена за пару дней.
Начало впечатлило - мистика, комедия и роматИк, - что может быть прекраснее? :gigi: Первая встреча главнюков - :lol::lol::lol: шик. Чем дальше я смотрела, тем настойчивее в голове вертелась мысль - а может это десятка? Вдруг повезёт? Я надеялась, но... Как только киношка перевалила за середину, пошло-поехало... :facepalm3: :lol: К моему удивлению, через пару серий всё снова наладилось, я было воспряла духом, но ненадолго :lol: Не дорама, а американские горки. И если первая часть - одно большое восхождение ( по крайней мере, в моих глазах), то вторая - упорное падение вниз с немногочисленными попытками оклематься. Мысль бросить в висяках возникла только раз, покрутилась немного и исчезла. Всё равно что-то зацепило, хотелось знать, чем и как дело кончится даже несмотря на то, что главнюху хотелось убить бесчисленное количество раз за те финты ушами, которые она выделывала ближе к финалу.
В целом же, позитивная вещь, я буду её пересматривать. По крайней мере, первую половину :gigi:

РомантИк: 4 из 5 (+)
Провисание: 3 из 5
Мордашки: 5/5 из 5
Итого: 7 из 10

* Категория "РомантИк" оценивает взаимоотношения между главными героями, исключая все побочные линии;
+ наличие поцелуев а-ля "стоп-кадр"
++ наличие нормальных поцелуев;
Категория "Провисание" обозначает степень предфинальной затянутости/смены жанра/полного маразма сюжета :D
Категория "Мордашки" оценивает исключительно внешность главных героев и их приятность глазу ( главнюк/главнюха)

@темы: дОрама

5 сантиметров в секунду

главная