19:04 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Мда, лето прошло так быстро, что я его даже и не заметила( Загореть, и то не успела. Не говоря уже о купании. Но и не сказать, что сильно сожалею.
Сижу дома, в тепле, и тихо радуюсь, что сегодня, в день города, льет как из ведра. Значит, есть мизерный шанс заснуть сегодня в тишине и покое, без воплей, пьяных песен и автомобильных гудков под окнами. Я все еще надеюсь на лучшее.
Недавно с Итачи-саном снова делили мир. Поровну не получается, Японию, гад, не отдает. Обсудили будущую политику, религию, армию. Сошлись на авторитарном режиме, можно с уклоном в монархию... Поняли, что без репрессий не обойтись, теперь думаем где строить лагеря я просто предлагала утопить мир в море крови:chainsaw:...
Залипаю на Реборне, на ЯмаГоках, сортирую арт, зачитываю до дыр фанфики. Люди бояться мне звонить, ибо громкое и непонятное большинству "Вроооой!" их почему-то пугает:thnk:
Долгое время Реборновскую мангу не читала, а тут взялась и нагнала все, что пропустила. Вторые сутки под впечатлением, что тут скажешь:beg::beg::beg: и меня все еще раздражают женские персонажи

@темы: KHR, 8059, Аниме, Врррооооой!, Жизненно-раздражительное, манга

URL
   

5 сантиметров в секунду

главная