Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Вчера читала очередное героическое, романтическое фэнтези. Название приводить не буду, они почти все одинаковы. Как водится, с эльфами, магами, академиями и занозой-стервозой ГГ-ей. Не, я именно этого ожидала, именно этого и хотела. Ее, всю такую всеми любимую, стервозную, непредсказуемую, и по моему скромному мнению непроходимо тупую, его - всего такого очень брутального и демонического (повезло, он и был демоном),круто владеющего магией и мечом, сначала тайно и отрицая, а потом безумно в нашу глупышку влюбленного. И друзей толпу, чтобы плакали/веселились/магичили вместе, и друг за друга горой стояли. И все прекрасно, любовь есть, миссия выполнена, зло уничтожено. Зашибись просто. НО!! Но почему снова убили гнома?! Они там что, расходный материал? Или это аффтар их так не любит? ЗА ЧТО?!
Эльфа темная магическая воронка с, цитирую, "чавкающим звуком" сожрала - и ничего, жив (ГГ-я обнаружила, что раз зачарованная роза цветет - значит жив ушастик с сапфировыми глазами).
Оборотня мертвяк-некромант коснулся, магии лишил, так ничего, все потом нормально стало ( и магию вернули, и на единственной в книжонке принцессе женили).
ГГ-ю кто только не жевал и не выплевывал (ну ладно, ей положено), и ничего, красота неописуемая, к концу бессмертной становящаяся.
Гном что, права на жизнь не имел, за что его так вот - в пасть дракона?!
И что-то я прям так расстроилась, так опечалилась по поводу смерти этого несчастного гнома, что покоя мне вторые сутки уже нет((( И читать в меня ничего не лезет, и мысли о несправедливо обиженных магических меньшинствах простигосподи лезут.

@темы: PROКниги, Ай-вэй..., Врррооооой!, Жизненно-раздражительное, Почеркушки