Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Школа 2013

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Второй день смотрю эту дорамку. Не помню, почему не стала смотреть раньше... Впечатления... Двойственные впечатления, если честно. С одной стороны - так наивно, так "не по настоящему". Наша школьная действительность (на сколько я помню по крайней мере) сильно отличается от их. Может быть это только в обычных, общеобразовательных школах конечно, но факт остается фактом. Я не помню, чтобы наши учителя так носились с нами, так переживали за нас. Да и за свой предмет в общем-то. Было какое-то безразличие и необходимость выполнить план РОНО. Не более. Я понимаю, что наша система образования сильно отличается от корейской, что менталитет у нас другой, что условия жизни нельзя сравнивать... Но все равно для меня в большинстве своем все это выглядит просто сказкой. Очень грустной, но все же сказкой.
А с другой стороны... Мне безумно нравится Ко Нам Сун. Потому что мимишечка и няшка знаю, как это. Совершить что-то по настоящему страшное по отношению к единственному близкому человеку. Совершить, испугаться этого а потом сожалеть. Сожалеть и понимать, что даже при всем старании исправить это почти невозможно. И тогда остается только пустота. Не заполняемая ничем. Серость, бессмысленность будней, механически выполняемые действия. Потому что живешь ты только в прошлом, в том моменте, когда все в твоей жизни пошло наперекосяк. Прокручиваешь варианты, ищешь выход... Ах эти бесконечные "если бы..."... Добровольно превратить свою жизнь в Чистилище, сильно смахивающее на Ад может не каждый. И действительно приятно видеть, как мальчик оживает. Пусть невольно, пусть с трудом - но оживает. И приятно видеть, что у него появился еще один шанс.
Пак Хын Су... Пугает, честно. не внешним видом, не взглядами... Пугает эмоциями, бьющими через край. И мне он показался слабым. Предательство, потеря мечты... Все это невероятно больно, невероятно страшно... Но все же... Все же нужно двигаться дальше, а не сидеть в скорлупе страха и агрессии.
Сон Ха Кен - вот честно, не люблю девочек ни в аниме, ни в дорамах. А вот тут мне нравится. И с Ко Нам Суном хорошо смотрится.

@темы: Дорама, Жизненно-раздражительное, Почеркушки

URL
   

5 сантиметров в секунду

главная