Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Ну вот и что? Что мне с этим делать? Как я должна на это реагировать: "У меня все хреново, у меня проблемы и вообще я не знаю, что буду с этим делать и как я буду из этого выбираться. Но тебе я говорю это просто так. Вот просто так. Живи долго и процветай. Спасибо тебе за все". Я помню такое состояние, я была в нем. Жалкое зрелище, на мой взгляд. Жалкое и понятное. От чего мне не по себе.
Охрененно просыпаться, и читать вот такой вот мученический монолог в 6 утра. Чего от меня ожидается после этого? Взаимопощи? Поддержки? Сострадания? Пожалеть, дать конфетку и рассказать сказку перед сном? Так я не способна на это. Не сейчас, точно. Я не люблю чувство ответственности, чувство вины. Чувство, что я что-то должна. И не себе должна, и даже не тебе. А вообще непонятно кому и за что.
Что мне делать с этим твоим "люблю"? Оно ведь мне не нужно. Совсем. Я, конечно, сама виновата. Ведь видела, к чему идет, знала, что все именно так и будет. Но понадеялась, что в этот раз мне удастся избежать подобных эксцессов. Не удалось. Русское "авось" не прокатило. И это ставит меня в тупик. А это "я всегда буду рядом"?? Да с чего же ты взял, что будет именно так? Ведь, возможно, меня не будет рядом. И тогда ты ничего не сможешь сделать, как бы не старался и как бы не сходил с ума. Откуда такая уверенность, что ты понимаешь меня, что ты видишь? Что знаешь, что мне нужно и чего я хочу? Ну честное слово, я устала уже. Устала молчать, устала говорить.Все равно все принимают только свою точку зрения, как истинно верную. Я смирилась. Пусть думают, как хотят. Ты от них не отличаешься в этом смысле. А я... Я не верю в это. Не верю, что есть кто-то, кто сможет меня понять. Так что давай без всей этой чуши и глупостей. Хватит. Наигрались.

@темы: PROЖизнь, Ай-вэй..., Жизненно-раздражительное, Почеркушки, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!)))