Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:16 

Beauty and the Beast (сериал) ч.2

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Я таки досмотрела первый сезон. Это, товарищи, что-то с чем-то.... Первый поцелуй - в 10(!) серии, с учетом что облапала она его уже в первой, а он так вообще за ней 9 лет следил. Я думала, с этим они разберутся быстро. Но нет, обычное нытье в духе: "я-опасен-для-тебя-мы-не-можем-быть-вместе" с его стороны, и что-то непонятное с ее видимо считается за интригу в сериале, поэтому только поцелуй в 10 ( и то в конце) и первая постельная сцена в 15. И опять тонны нытья: "а-вдруг-я-потеряю-контроль-и-порву-тебя-на-кусочки?". Не порвешь. Вы Главные Герои, от вас ждут второй сезон и секса. Так что не парься и вперед!. Ну и конечно выяснилось, что с ней он контроль не теряет. Она успокаивает его внутреннего зверя. Типа так. С 15 по 22 серию создатели активно впихивали постельные сцены в каждую. Иногда по 2 раза.
Дальше: не помню в какой серии, но он ради спасения ее жизни пошел сдаваться супер-секретному-правительственному-подразделению-которое-его-таким-сделало-и-потом-его-искало... Название-то придумали - "Мьюрифилд". Хоспади, ну вот откуда они берут это? Чем брутальнее название - тем круче агенты? Дядечки в черных костюмах и с каменными рожами отчаянно напоминали мне агентов Смитов из незабвенной "Матрицы", хотя им конечно, далековато до них. А, отвлеклась... Так вот, пошел он сдаваться, дал одеть на себя кандалы(!) и весь такой из себя жертвенный готовится к смерти. С обеих сторон толкают пафосные речи. Тут приезжает ГГ-ня (Кэтрин - это ее имя, но мне не нравится) с его другом-преподом-универа-который-прятал-его-10-лет и они этой веселой компашкой раскидывают небольшой отрядик (6-7) человек этого самого загадочного Мьюрифилда. И все. Никто по ходу действия сериала даже не хватился потери 7 агентов. Забыли. Видимо часто так вот бывает, что сбежавшие чудовища в команде с копом Нью-Йорка и преподом университета размазывают отряд якобы элитного (ну я так думаю) подразделения! Ежедневная рутина: "Вычеркивай семерых... И кто-нибудь, сделайте мне кофе!".
Винсент попытался сходить налево. К бывшей. На которой хотел жениться до того, как стал Чудовищем. Бывшая о мутациях не узнала и сначала приняла идею с энтузиазмом: "Милый,я все эти 10 лет любила только тебя!". Ога. Быстро сдулась когда увидела темную сущность. Винсент расстроился - он уже видел домик с белым забором, собаку и 3х детишек-зверенышей. Но Кэт была рядом, Кэт все простила, и он снова любит только ее.
Кэтрин много дерется. Ее часто бьют, душат и вообще всячески пытаются убить. Все на ней заживает как на собаке можетэтоонамутант. Она способна в одиночку в рукопашной схватке уложить двух здоровых мужиков. Она отличный коп, у нее отличная напарница и отличный Босс, отличная квартира (в которой обитает младшая сестра, но это мелочи). И при том у нее классный маникюр, прическа да и вообще она Красавица неожиданноага. Хочу быть Нью-Йоркским копом. Но не все так просто: ее папа не ее биологический папа (его сбила машина. А ведь он недавно женился второй раз. И его вторая жена ровесница дочери. Кто виноват - Кэт виновата!), мама работала на этот самый Мьюрифилд и можно сказать "создала" Винсента (за что и была убита. Да и вообще - шалунишка. Заимела старшую дочь от таинственного мужика. Мужик знает, что есть доча, но ему видимо плевать), а всем окружающим сама Кэт упорно врет, скрывая правду о своем романе с Чудовищем, пользуется служебным положением, затирает следы, ворует вещ.доки. Сколько удивительных совпадений!! Ах да, Нью-Йоркская полиция объявила охоту на Винсента и Кэт в элитной оперативной группе. Крутотенюшка. Но и тут они нашли выход. Любофф побеждает всё и всех.
В конце 1го сезона они обнаружили, что Винсент не один такой, снова драки-погони-перестрелки и закончилось все тем что его банально сперли. На вертолете. В сетке. Настоящий папа Кэтрин. Интригаинтрига.
P.S.: судмедэксперта убили. И он не зря казался мне подозрительным. Хотя мужик хороший. По идее. Британец.

@темы: PROКино, Ай-вэй..., Врррооооой!, Жизненно-раздражительное, Лытыдбр, Почеркушки, Сериальное, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!)))

URL
   

5 сантиметров в секунду

главная