Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Я не могу... НЕ МОГУ это смотреть!! Мне остался последний, 5й сезон, а я застопорилась и исхожу праведным гневом. Потому что больше, чем Гвен-служанка меня бесит только Гвен-королева. Да что ж это такое, а?! Я так радовалась, когда он ее изгнал в деревню, к сену и навозу... Так горестно она этими вилами орудовала. Мое измученное сердце плакало от счастья. Но нет... Она вернулась, она королева в ужасном фиолЭтовом платье и брюликах( они ей совершенно не идут: одень на корову седло - арабским скакуном она не станет). И все вокруг такие: "Миледи, миледи..." Рррр...:fire:
Чтобы я досмотрела это скорее всего кому-нибудь придется сидеть рядом и держать меня за лапку, постоянно успокаивая... Ибо так продолжаться просто не может. Это замкнутый круг: я не могу начать смотреть что-то еще пока не досмотрю Мерлина, но его досмотреть не могу потому что меня феерически бесит одна из ГГ-нь!:wdpkr:
Немножко радует Моргана... В основном внешним видом. Гримеры и костюмеры у сериала шикарные тока с табуреткой-королевишной промахнулись. Сделать из прилизанной Утеровской дочери-приживалки такую шикарную ведьму... Еще бы не истерила по поводу и без, и я бы ее даже любила. Немножко.
Оч жаль Гавейна. Сделали из него боксерскую грушу: беднягу бьют всегда. И бьет Моргана нездоровая фигня, ящитаю. Взяли в плен: оттделали Гавейна, свергли Артура - снова досталось Гавейну, в поход отправили - и то опять к Моргане и снова получил по морде. Никого из рыцарей (даже брата королевишны-мулатки - негра(!)) так не дубасят:apstenu:.
Дракон крут, Мерлин няшка, Артур пафосен... Вообще Артур меня разочаровывает... И сильно: как он дожил вообще до встречи с Мерлином? Судя по тому. что вообще происходит - в людях он разбираться не умеет (это ж надо - такую страшилищу в жены взять, дядюшку с явно хитро-коварной рожей в советники произвести, а величайшего мага под носом не разглядеть), под стрелы перманентно попадает, свергали его уже два раза и все одна и та же телка одним и тем же способом. Блондинка, чО...:yawn:
С свержением и воцарением у них все одновременно просто и сложно. Это все мне напоминает сказку Волкова «7 подземных королей», где жители с приходом новой власти одевали колпаки определенного цвета... Села на трон Моргана - все достали черные штандарты, раскрасили замок в темные, мрачные тона, быстренько набрали ей гвардию и облачили их в чОрные доспехи. Вернулся Артур - буйство алого, травка зеленеет, солнышко блестит. Вряд ли во время заговора она попутно шила флаги и накидки рыцарям... В чулан они их убирают что ли...:hmm: Ну так, на всякий случай... А вдруг снова вернется. Заходит такая:« Здарова бро! Я вернулсО» а они ей бац - и антураж из кладовки! И все довольны!
Так хорошо все начиналось, так хорошо шло... Но... Жизнь - боль, все - тлен...

@темы: Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Сериальное, Почеркушки, Лытыдбр, Врррооооой!, Ай-вэй..., Merlin