Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Некоторые встречи, даже самые неприятные - должны быть. Это как окончательно расставить точки над «i». Убедиться, что приняла правильное решение.
Встреча была нежелательной, неожиданной, заставила меня понервничать. Хоть и не сказали мы с «тем человеком »ни слова друг-другу, но все сразу стало понятно. Столько сил, времени, денег и эмоций я угрохала на него. Поддерживала, выслушивала, помогала. А в результате чОрная неблагодарность, сплетни за спиной и огромные дозы зависти и негатива. Но каждый получает то, что заслужил и вот он итог - пьянущий, с какими-то 50-ти летними мужиками в алкашке в 9 вечера, говорящий, что в него больше не влезет. Ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Огромное количество долгов и отсутствие друзей и любимого человека. И все та же высокомерная мина на лице: «царь во дворца». Ибо больше ничего не остается. Видеть не хотелось, было противно. Хватило минуты и я не выдержала.
Мандарин долго еще меня успокаивал, объяснял, говорил, что это все пустое. Я знаю. Но на какое-то мгновение мне просто стало жаль впустую потраченного времени.
Как же хорошо, что все это больше не задевает меня, не пачкает. Что рядом - родные, любимые люди, не раз доказавшие, что принимают меня любой, что им не важно, сколько у меня денег, и в каком я настроении. Те, кто помогал, когда это больше всего было нужно. Как хорошо, что эти розовые очки свалились с меня в прошлом году, и я снова вижу ясно.

@темы: Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Лытыдбр, Жизненно-раздражительное, Врррооооой!, Ай-вэй..., PROЖизнь, Вот вам тиски... Вот набор плетей....