Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Впереди у Мандарина «большие» каникулы с 1 по 7 ноября. Меня, к сожалению, 3го с работы не отпускают. А я так хотела в НН. Врать о том что я больна мне не хочется, для этого слишком совестлива, а так просто отгул никто не дает.
Из-за того, что мой мужчина начал жаловаться на монотонность нашей жизни: «работа-дом, дом-работа», мной будут предприняты меры по «окультуриванию» нашей маленькой семьи.
План таков: идем на "Поколение Маугли" :«Поколение Маугли»— крупнейший благотворительный театральный проект России

Всероссийский проект «Поколение Маугли» объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Партнёрами проекта выступили компания МТС и Благотворительным Фондом Константина Хабенского.

Спектакль переносит зрителей в современный мир. Главный герой – Дуглас Маугли, чьим прообразом послужил Маугли Р. Киплинга, – сбежал из идеального и благополучного Большого города в бедные и жестокие Каменные джунгли, на задворки спальных районов мегаполиса. Дуглас Маугли заново познает мир и людей вокруг себя, сталкиваясь с философией и жизненными ценностями различных героев «каменных джунглей». «Поколение Маугли» – это яркий, увлекательный и поучительный рассказ о том, как не потерять себя в водовороте современной жизни, найти «свою правду» и остаться при этом настоящим человеком. К созданию спектакля «Поколение Маугли» привлечены ведущие сценаристы, музыканты и постановщики России..., затем на пару выставок, потом на «Интерстеллар» обязательно Необратимые климатические изменения привели планету к кризису. Группа ученых пытается найти человечеству новый дом, используя дыры в пространственно-временном континууме для путешествия к другим галактикам. С каждым новым фильмом Нолан все ближе подбирается к вечности. В этот раз вопросы планетарной онтологии помножены на теоретическую физику, многомиллионный бюджет и пафосные монологи Мэттью МакКонахи. И хотя скорбный южный акцент «настоящего детектива» уже успел превратиться в клише, сам фильм похож на правильное продолжение «Космической одиссеи» Кубрика.. Это пока то, что я наметила.
Ближайшее - празднование Хэллуина. Хочу украсить комнату: трафареты черных летучих мышнк, тыква, свечи, ведьмовская шляпа. В идеале хочу найти шляпку и для Клепы. Завтра займусь этим вплотную.

@темы: Ай-вэй..., PROЖизнь, Хлопоты-заботы, Семейное, Приют влюбленных Мандаринок, Мандариновое счастье, Лытыдбр, Личное-счастливое, Да, знаю: ты не накрашена, ты не готова, ты занята... Выходи давай.Я тут тебя люблю между прочим.