19:07 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Ну что ж... Начались свадебные хлопоты... Но уже сделано много или мало: куплено платье (его надо чуть-чуть ушить), зарезервирован ресторан на 20 человек, есть фотограф. Я думала - не буду нервничать... Куда там! Меня уже ощутимо потряхивает. А что будет дальше? Ведь надо купить кольца, арендовать лимузин и автобус, купить костюм жениха, заказать букет невесты и бутоньерку, обсудить и утвердить меню, найти хорошую «концертную» программу без «3х порванных баянов», макияж и укладка, место прогулки и фотосессии... От всего этого голова идет кругом. В довершение всего у меня нагрянула сессия: с 9го декабря по 2 января. И вот как мне все это совместить?! Когда мы подавали заявление я думала, что тихонечко распишемся, посидим с родителями и все, все счастливы. Ан нет... Не выходит. Остается только пройти сквозь это с гордо поднятой головой...

@темы: Хлопоты-заботы, Универ, Свадьба, Мандариновое счастье, Лытыдбр, Личное-счастливое, Жизнь боль, все тлен, PROЖизнь

URL
Комментарии
2014-11-12 в 09:31 

Зелёная_Оторва
Homo homini lux est!
Это вообще нормально))) я в процессе подготовки к свадьбе сдавала экзамен на адвоката))))
и, мне кажется, ты щас понервничаешь, потом перестанешь, а ближе к свадьбе опять начнешь)) так часто бывает)

2014-11-12 в 10:54 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Это приятные хлопоты. Желаю чтобы все получилось!

2014-11-12 в 11:44 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Зелёная_Оторва, я просто смотрю на знакомых девочек, кто замуж выходил... Одна похудела резко, у другой волосы лезть начали, третья вообще спать перестала... Страшно как-то...

Tawe, спасибо! Я думаю, что обязательно получится!

URL
2014-11-12 в 13:58 

Зелёная_Оторва
Homo homini lux est!
Соглашусь с Tawe - это реально приятные хлопоты, вот так к ним и относись.
Свадьба - это одна из самых нереальных кайфух, как бы и где бы она ни проводилась.
Я помню своё волнение: а вдруг еды не хватит? А вдруг будет слишком много? А вдруг музыка не та? А вдруг фотограф потеряется за день до свадьбы? А вдруг гости набухаются и подерутся? А вдруг сделают плохой мейк и прическу? А вдруг моей беременной подруге, которая не ест сейчас майонез, его закинут в салат? А вдруг вино не понравится? А вдруг ведущий начнёт проводить какие-нибудь пошлые конкурсы? А вдруг места будет мало? А вдруг? А вдруг? А вдруг?
И этих вдруг реально много.
А потом я поняла следующее: гости приходят потусить, поесть, поржать. ВСЕМ ты всё-равно не угодишь. Поэтому ты должна получать удовольствие от подготовки. У меня свадьба прошла, и, знаешь, я бы, если бы знала, что это так круто, постаралась бы сделать её ещё лучше. И вспоминаю подготовку я тоже, как ооочень приятное время.
И во-вторых: всё-равно будут мини-косяки, но их, поверь, НИКТО, кроме тебя, не заметит. Я, например, продумывала всё до мелочей: от стола и алкоголя до подушечки для колец, бокалов и торта. Я сама выбирала музыку для танцев. И диджей, сука (извини, я тут не могу удержаться), периодически всё-равно ставил вместо набранного репертуара какое-то говнецо.
Или мы с женихом толком пофоткаться не успели, да и с гостями, и номер наш не снят на фото.
Или вместо выбранной подушечки для колец было специальное серебряное блюдце, потому что регистратор даёт кольца только с него.
Я-то потом две недели переживала.
Но, получив фотки и видео, поняла, что всего достаточно. Про музыку на следующий день никто и не вспомнил, потому что отрывались. Это я про друзей, а родителям и подавно пофиг, потому что им что "Мираж" и Сердючка, что Lana del Ray, Ian Carey или Chris Daughtry - всё одно.

Так что получай удовольствие, потому что потом приятнее будет вспоминать подготовку как кайф, а не как стресс, от которого волосы лезут.

2014-11-13 в 20:29 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Зелёная_Оторва, спасибо огромное. Твои слова и правда действуют на меня успокаивающе...

URL
     

5 сантиметров в секунду

главная