04:41 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Я, наверное, накачаю себе кучу сопливых книжек на планшет, завернусь в плед и так проведу следующие 3 дня. По крайней мере очень хочется.
На часах 4 утра, а мне снова не удалось поспать на работе в отведенные теперь уже 3 часа. Все время лезли в голову мысли о том, что скоро я не выдержу и меня прорвет. Или я, наоборот, приспособлюсь жить в таком ритме и напряжении и буду делать вид что все хорошо. Потому что тяжело со мной сейчас: чуть-что в слезы, в обиды, в какие-то разбирательства. Иногда приступы апатии и лени: я просто валяюсь целыми днями на диванчике и лениво перелистываю ленту в ВК. И все время зудение матери: «Ты, главное, не нервничай. Не думай о беременности. Ну не получилось сразу, с кем не бывает?» и тут же: «В Собор Петра и Павла мощи привезли, Святой Матроны. Говорят, кто у нее детей попросит, у всех появляются. А еще Анисьины грядки есть у Семиозерского монастыря: надо в проруби искупаться, а потом на грядках поваляться.» Я только от этого всего в ярость прихожу. И в уныние. Один раз уже послала ее... на грядки. Пока затихла. Но не думаю, что на долго.
Только в вайбере маман зарегистрировалась - сетрица моя двоюродная тут как тут бесит. Мне ни строчки за много месяцев, зато матери моей и ММС, и в вайбере картиночки-наклеечки, и «уси-пуси». И моя ей в ответ тоже. Затем мне всю их переписку пересылает. Повторяю ей в -дцатый раз: «Мне не интересна ее жизнь. Она мне не интересна больше. Я не простила ей того, что она сделала. НЕ НАДО МНЕ ЭТО СЛАТЬ! Общайтесь как-нибудь без меня!». Хренушки. Снова старая песня: «Ты должна быть добрее. Должна быть выше этого. Вы же родня.» Да какая мы к черту родня уже?!
Братец двоюродный вся семейка у них такая что-ли... В июле кричал: «Знать ее не желаю!», а тут Мелкому выдает: «Обиделся я, что на свадьбу не пригласили!». И опять за спиной. Шепотки, сплетни. Разве мы братья-сестры после этого?
Вообще получился пост негатива. Но я так устала от всего этого. Я кончил. Спасибо за внимание.

@темы: Вот вам тиски... Вот набор плетей...., PROЖизнь, Ай-вэй..., Врррооооой!, Жизненно-раздражительное, Жизнь боль, все тлен, Работа, Семейное

URL
Комментарии
2015-02-12 в 08:21 

Зелёная_Оторва
Homo homini lux est!
Да забей ты, все эти родственники-уродственники - вообще тема сложная.

И мамы почти все такие - хотят помочь. Любыми средствами и способами, адекватными и не очень. Ты ведь любимый ребёнок, и всё, что делается, делается не для того, чтобы тебя выбесить, а чтобы тебе стало лучше. (Хотя бесит иногда просто аааааааааааааааааааааа).
Сегодня я такую фразу прочитала в инста: "Так, как любит МАТЬ своих детей, ее ребенок будет любить только СВОИХ детей. И как мне жаль наших мам. И нас в будущем.
И тут дело не о том, что мы их забудем, или мы их не любим. Мы никогда не забудем родителей и любим мы их очень!!! НО! ТУ любовь, которую дали они нам, мы даем лишь своим детям...."

А про поваляться и почитать сопливые книжки - это иногда надо. Просто ты внутренне устала, и тебе надо немножко отвлечься от своих проблем и усталости на чужие, книжные. Полежи, почитай, порефлексируй, посмотри сопливые фильмы и поплачь - главное, контролируй момент, когда тебе захочется ЖИТЬ.
В частности, я вчера посмотрела фильм "Исчезнувшая" (2014 года с Аффлеком). После этого я смотрю на свой вообще не идеальный брак и думаю - идрииииить, как мне повезло))))
Ищи позитив <3

2015-02-12 в 10:08 

баранка к чаю
одному – бублик, другому – дырка от бублика - это и есть демократическая республика!
А у вас планирование не получилось с первого раза или неудачная беременность?
Надо маме один раз объяснить, чтобы не прессовала.

2015-02-12 в 10:29 

Садовод
Знаешь (можно на ты?) я тут хотела целую простыню написать, но не стала.
Про родственников - "Don't worry, be happy"
Про родителей - мама тебя любит, и пытается помочь по мере своих сил и возможностей, порой не понимая, что лучше отойти, чем тормошить по поводу и без.
Про книжки и плед - лежит у тебя на сегодня к этому душа - делай.
Сил, терпения, здоровья.
Р.S.

2015-02-12 в 11:15 

Хорош@Я
Мандариновое счастье, мы 1,5 года ждали .... и дождались! не отчаивайся! всё будет в свое время!!!!!

2015-02-12 в 16:11 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
баранка к чаю, планировать не планировали. Просто ооочень долгая задержка была, с симптомами начинающейся беременности. Оказалось, что это киста и апоплексия. Теперь когда долечусь в планах планированием заняться.

Садовод, я ведь вроде все это понимаю. Но не знаю, на сколько терпения хватит ждать и объяснять, пока поймет.
P.P.S

Зелёная_Оторва, удивительное ощущение, когда родственники-уродственники живут за 400км от тебя, а гадят так, словно рядом находятся...


Хорош@Я, мы тоже будем ждать!))

URL
2015-02-12 в 17:36 

Садовод
Мандариновое счастье, Мамы не исправляются )))) они просто становятся бабушками.
И не торопи коней, все будет )))
:buddy:

   

5 сантиметров в секунду

главная