Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Сказано - сделано! Три дня с книжко ниОчем... Вчера бокал-два хорошего вина. Отпустило. Сейчас вот думаю сделать себе целую подборку на такие вот «упадочные» дни. Благо, теперь есть планшет, задаренный папа на НГ, и можно спокойно читать, не сильно напрягая зрение и перемещаясь по квартире. самое сложное в этом - найти то, что я НЕ читала. Их, конечно выходит вагон и маленькая тележка, но даже такие книжки нужно выбирать. Должно же быть хоть чуть-чуть интересно.
Заболел Мандарин. Гриппует. Но температуры нет, просто ломота в теле, слабость сильная. Все выходные в таком вот состоянии. Но, кажется, сейчас пошло на спад. Это хорошо. Я совершенно растерялась, не знала точно что делать. Кроме таблеток и куриного бульона ничем помочь не могла толком. У меня даже сочувствовать и проявлять нежность к любимому человеку не получается. Я Сухарик.
Удивительно, но сама я не заразилась и не заболела. Видимо, на столько нашпигована антибиотиками, что меня никакая зараза не берет. Хотя болеть мне нельзя, конечно. Хотя бы потому, что пока что у меня даже полиса нет.
И Мандарин поведет меня на «Восхождение Юпитер», пялиться на Татума.
И я все еще не придумала свою новую роспись к новой фамилии...

@темы: Хлопоты-заботы, Семейное, Милости-приятности, Лытыдбр, Жизненно-раздражительное, Если очень хочется, то можно, Да, знаю: ты не накрашена, ты не готова, ты занята... Выходи давай.Я тут тебя люблю между прочим., PROКниги, PROЖизнь

URL
Комментарии
2015-02-15 в 23:14 

Садовод
Мандариновое счастье, выздоравливайте и набирайтесь сил ты и твой Мандарин.

   

5 сантиметров в секунду

главная