Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Спасибо огромное всем, кто поздравил меня с Днем Рождения. Здесь, на дайри, я почему-то не ожидала. И поэтому было вдвойне приятнее. В реале вспомнили не многие, но думаю, что это к лучшему. Значит, и правда это те люди, которые помнят обо мне. Ни одно поздравление не было шаблонным набором фраз. Что-то вроде этого: Я не буду писать шаблонные интернет стихи... Скажу от себя своими словами...))
С днем рождения Тебя!
Есть самые главные составляющие нашей жизни. ..
Начну с любви. .. Мы - люди - чувственные существа, нуждающиеся в ласке, любви и заботе... Желать тебе я этого не буду))) - у тебя уже это есть! ) - пожелаю чтобы это окружало тебя всю жизнь и с каждым днем любовь становилась сильнее!)
Следующая составляющая - это здоровье! !! - и оно у тебя есть - ведь ты Умничка! - ты со всем справилась! !!) Пожелаю здоровья как у космонавта тебе, твоим близким! Будущим близким)))
Ну и следующая составляющая это удача. .. Она нам тоже нужна, для Свершения великих дел!)
Ну а из всех этих составляющих и складывается счастье!) - счастья тебе - подруга! )

А в целом все получилось как и планировалось. Правда, скромным тортиком обойтись не получилось. Ю.Ю закатила пир горой, накрыла стол по полной программе и угощала нас весь вечер. С моей маман они дегустировали краснодарское вино, О.Ю с Мандарином - коньяк, а мы с братишкой пили сок. папа приехать не смог к сожалению. Из-за ЧМ по водным видам спорта ввели усиленный режим и папа постоянно торчит на работе.
Оглядываясь по сторонам, смотря на знакомых, читая чужие блоги я очень четко понимаю, что мне со свекровью повезло. Она не приходит с проверками и «пылеметром» в нашу квартиру, очень часто поддерживает мое мнение, считает Мандарина «домашним тираном», и искренне заботится о моем здоровье.
В начале было сложновато находить общий язык, и я, наверное, в своих суждениях часто была не права по отношению к ней. Но сейчас все хорошо, мы привыкли друг к другу. Ни у моей матери, ни у нее самой так с матерью мужа не сложилось. Моя мама говорит, что я в этом плане счастливая, а Ю.Ю наверное не хочет мне и Мандарину такой же судьбы, как у нее самой - когда посещение дома родителей супруга превращается в пытку. Я не говорю, что все всегда идеально, и конечно же бывает и будет скорее всего всякое. Но пока я искренне радуюсь, что у моего Мандарина такие родители. Он был прав, когда перед знакомством с ними сказал мне:«Они замечательные!».
Лето почти закончилось, и я снова не успела заметить как оно пролетело. Давно перестала обращать внимание на время года. Пожалуй, кроме весны. Ее обычно ждала, как знаменование чего-то нового. Но и ее в последние 1,5 года пропускаю... Что-то новое теперь случается часто. Не каждый день конечно, но и не раз в год...

@темы: PROЖизнь, Если очень хочется, то можно, Личное-счастливое, Мандариновое счастье, Милости-приятности, Семейное, Ю.Ю, дайри