20:24 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
На выходные приезжала ..HS.. с друзьями. В субботу они целый день провели в аквапарке, а вот в воскресение мы с ними чудесно погуляли по центру Казани. Жаль, что все равно не удалось поговорить как следует. Я соскучилась, и время пролетело незаметно. Но, кажется я стала совсем скучным собеседником, ведь все мои темы об одном...Ощущаю себя жуткой эгоисткой. Но она обещала вернуться в октябре, так что я буду ждать.
Мандариновое семейство радостно ловит толчки маленькой Мандариночки и планирует ремонт. в выходные поедем в Леруа Мерлен, смотреть обои. Хочется чего-то спокойного, в кофейных тонах. Так же планируем разделение комнаты на зону отдыха и рабочую часть. Но основные работы уже ближе к родам: в ноябре-декабре.
Записалась на маникюр. Надоело уродцем ходить. И истерить надоело. На любое замечание я реагирую слезами. Я чувствую себя толстой, неповоротливой и уродливой плаксой. А еще беспомощной. И это меня раздражает. Мне снятся кошмары о том, что муж меня бросил и забрал мою дочь, а мне приходится жить с каким-то другим мужиком. Я просыпаюсь в холодном поту и только повернув голову, рассмотрев лежащего рядом Мандарина и услышав родной храп успокаиваюсь. Назойливая мысль, что он меня такую разлюбит преследует даже во сне. До родов еще 4 месяца, но периодический я начинаю паниковать, и бояться еще больше. Зачатки дородовой депрессии. Я боюсь рожать, боюсь кесарева, и вообще начинаю думать, что буду ужасной матерью и у меня ничего не получится...

@темы: PROДрузей, PROЖизнь, Ай-вэй..., Будни Мандариновой семьи, Жизненно-раздражительное, Жизнь боль, все тлен, Лытыдбр, Приют влюбленных Мандаринок, Семейное, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Хлопоты-заботы, дайри

URL
Комментарии
2015-08-26 в 20:49 

Keng-a
Мандаринка, ну ты что...
Все хорошо будет. Обязательно.
К родам надо подготовиться хорошо. Врача найти проверенного.
И тогда хоть кесарево, хоть самостоятельные роды - все нормально будет.

А Мандарину придется запастись терпением. По собственному опыту скажу, что незадолго до родов и первые полгода после родов я была невыносимой.

Но наши мужчины - они самые лучшие и надежные.
Так что все обязательно будет хо-ро-шо!!!

2015-08-26 в 21:01 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Кенга_Милн, спасибо... Мне так нужны и важны слова поддержки. От этого спокойнее.

URL
2015-08-27 в 14:13 

Oragnia
В атмосфере счастья.©
Не бойся! Все будет хорошо! и родишь нормально, и мамой будешь хорошей! и Мандарин тебя не разлюбит, даже не думай!:kiss:

   

5 сантиметров в секунду

главная