08:59 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Временно живем у О.Ю и Ю.Ю. Наша квартира для жилья пока не пригодна: разобрана мебель, отодраны плинтуса. На днях будем отдирать старые обои. Ремонт начался.
Не сказать, что мне комфортно жить у свекрови с свекром, все же это чужой дом, и мне привычнее ходить к ним в гости. Но и страданий мне это не приносит. Тем более что это совсем не на долго.
Очень собой довольна последние несколько дней: отправила посылку ..HS.., и теперь отслеживаю перевод в ожидании доставки. Что отправила пока не скажу, иначе сюрприза не получится. Но нам с Мандарином это очень понравилось, и мы сразу подумали о Ане. я не смогла не накосячить в небольшом письме, прилагающемся к посылочке своими кривыми ручками, но надеюсь это не так бросится в глаза. Исправлять, увы, у меня не было времени.
Придя с почты обнаружила в почтовом ящике открыточку от Хорош@Я с добрыми, теплыми пожеланиями. Было очень приятно тепло-тепло на душе.
Но отправлять мне больше понравилось. Нравится это небольшое приятное волнение, ожидание доставки, гадание: понравится или нет маленький подарок, в который вложили душу. Теперь ищу новую жертву. Кто-нибудь хочет получить небольшой презент от маленького Мандаринового семейства?
Ходила в ЖК. Следующая явка снова через 3 недели. Все хорошо, растем, прибавляем в весе. Мне, наконец, посчитали срок выхода на дородовой больничный - 28 октября. Прибавим к этому 2 оставшиеся недели отпуска - и получается, что я последний раз выхожу на рабочие сутки 9 октября. А это 6 рабочих суток в целом, считая от сегодняшнего дня... Вроде мало, а вроде и много... Работать становится все тяжелее, и физически и морально. Последние сутки ознаменовались слезами на пустом почти месте, отпаиванием меня водой и скармливание конфеток и яблок в кабинете начальства. Начальство поразило тем, что оказалось человеком. Я разревелась как сопливая стажерка, хотя работаю 5 полновесных лет. Для оператора это много, и я считаю себя специалистом в своем деле. А тут какой-то хрен с горы будет доказывать мне, что не компетентна, не знаю своих должностных обязанностей и учить меня работать! Обычно не обращала внимания, пропускала мимо ушей - а в этот раз почему-то не смогла. И слез сдержать не смогла. Мне было так стыдно!!
С удивлением отметила для себя, что мне нравится, как пишет Радзинский. Читаю его «Загадки истории». В телефон скачала Абгарян Наринэ «С неба упали три яблока». Очень хорошие были отзывы на нее, хвалили книгу за душевность и яркие образы.
Так же вовсю обсуждаем с фотографом фотосет. Некоторые тут бурчат, что нафига оно мне надо. А я хочу! Есть женщины, которые собирают в коробочку всякую фигню, типа теста на беременность с двумя полосками, первое УЗИ и чуть-ли не результаты анализов, кто-то ведет дневник беременности и фоткает свой живот по миллиону раз. А я хочу красивые, качественные фотографии. Разве это плохо? Или я превращаюсь в бешеную овуляшку? Поэтому мы с фотографом обссуждаем все до последней мелочи. Мне нравится Женечка: она снимала наше осеннее лав-стори, снимала нашу свадьбу. Ей и правда интересно с нами работать, она отзывается на все мои просьбы и пожелания и выдвигает свои. Сошлись с ней на фото дома (так спокойнее и удобнее), выбрали примерный стиль :. Напланировали все это на 11 октября и теперь я в предвкушении и поиске всего необходимого.

@темы: PROДрузей, PROЖизнь, PROКниги, Ай-вэй..., Будни Мандариновой семьи, Дайри, Если очень хочется, то можно, Жизненно-раздражительное, Лытыдбр, Милости-приятности, О.Ю, Работа, Семейное, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Фото, Хлопоты-заботы, Ю.Ю

URL
Комментарии
2015-09-17 в 10:00 

Декабрьское солнце
осень пахнет несбывшимися мечтами
Кто-нибудь хочет получить небольшой презент от маленького Мандаринового семейства? - а можно? :shy:

2015-09-17 в 10:05 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Дракон, который помещался в чайную чашку, конечно можно)) напиши адрес и ФИО на у-мыло только)

URL
2015-09-17 в 10:17 

Хорош@Я
Мандариновое счастье, у тебя когда ПДР ставят? *вопрос не по теме, конечно

2015-09-17 в 10:20 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Хорош@Я, 11 января))

URL
2015-09-17 в 14:08 

Уже в декрет! Ого, как быстро время летит!)))
А ремонт - это обновление, это всегда хорошо)))
Что же касается рабочего момента... что ж, это довольно обидные слова, их всегда тяжело переносить... так или иначе.

2015-09-18 в 13:59 

..HS..
Жизнь - это лучшее, что с нами случилось.
Ми-ми)) ох уж эти сюрпризы))) Это очень мило, солнышко :-*
Интересно, успеет ли придти до нашего отъезда))

2015-09-18 в 20:29 

..HS..
Жизнь - это лучшее, что с нами случилось.
Получила!!!!))))

   

5 сантиметров в секунду

главная