20:57 

Не могу не похвастать))

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
18.09.2015 в 20:24
Пишет ..HS..:

Межды городами :)
Сегодня моя хандра стала чуточку теплее) И шар моего личного пространства увеличился в размере ещё на пару местечек :) А всё спасибо Нике и Дане! Удивили, порадовали. Спасибо, Мандариновое счастье! Я просто свечусь сейчас!
Неужели этот день станет действительно прекрасным? Без всяких НО? Неужели???

На работе мы с Ирой управились быстро с моей работой и остаток дня я помогала ей с её. Резала памятки гильотиной (этой штукой мало кто в офисе умеет управляться), которой научилась пользоваться вчера, а сегодня уже почти профессионально резала тонны бумаги всех размеров. У меня получалось очень быстро. А Ира лишь вздыхала и охала от каждого громкого звука, боясь, что я отрежу себе палец этим чудо агрегатом))) он такой большой, что я думаю и голову можно отрубить)

Ника написала после обеда:
— Зайди сегодня на почту, с паспортом)))
— Ммм))) хорошо) у меня с али там ещё посылка как раз)) интрига)) надеюсь, что успею после работы)))
— Твое почтовое отделение сегодня до 8 вечера работает, а завтра до 2х часов дня :-D :-D :-D
— Всё то она узнала, а :-D Ну ты вообще))) Попробую сегодня) я ещё вчера хотела, но не успела)


В итоге, попала на свою быструю маршрутку, которая сегодня реально быстрая и поскакала на почту. Народу почти не было и я очень быстро управилась, несмотря на то, что посидела сначала в основном отделение, а потом меня послали в заказное, минут за 15 всё сделала. Правда потом когда возвращалась в полной темноте домой, заблудилась и свернулась не туда) Спасибо 2ГИСу, вывел к дому)

Открыла в общем я посылочка, а тааам. Блин, ну я ожидала всё что угодно увидеть, но не это :-D

Это оказалась! Чтобы вы подумали? - Раскраска! Осенняя раскраска для взрослых и детей! Вот так вот и такие бывают, оказываются)) Я чувствую, что моя пастель там пойдет в ход) и карандаши)) и новые кисти-ручки, ммм)) вот раздолье-то! Нет, это реально очень круто!) Не многим удается так тонко угадывать мою нервно-творческую натуру. Причем дарить именно что-то такое, чего ни кто другой бы не подарил, кроме моих дорогих Мандаринов!!)) Ребята, большое вам спасибо! Эта ваша посылка развеяла осеннюю тоску, сделала моё пространство больше, солнечнее и свежее, а внутренний мир теплее. Мне сейчас очень-очень тепло на сердце и я с новой силой и с новыми красками полюбила эту осень!

 

 

 

А ещё там было письмо, такое же теплое, солнечное как и сам подарок:

"Этот небольшой подарок тебе от нашей Мандариновой семьи специально для того, чтобы сделать эту осень хоть немного теплее и ярче, и отогнать от тебя осеннюю хандру. Мы уверены, что при помощи твоих волшебных рук, эта пока ещё черно-белая раскраска станет прекрасной книгой цветных воспоминаний. Очень любим тебя, Колю и Сашу, очень по вам скучаем и нетерпением ждем встречи! Ника и Даня. осень 2015"

Скоро приедем к вам, дорогие наши! Спасибо за всё! И кстати, ты ведь словно ясновидящая. Второй раз тебе уже об этом говорю. Ты словно угадала, когда я начну хандрить. Вчера я была мрачнее тучи, а сегодня уже получила вашу замечательную посылку и сияю от счастья!) Задумайся!

URL записи

@темы: PROДрузей, Дайри, Личное-счастливое, Мандариновое счастье

URL
   

5 сантиметров в секунду

главная