Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Дни летят с огромной скоростью. Буся растет и каждый день удивляет нас, открывается с новой, удивительной и волшебной стороны. Очень хочется не забыть это чувство, и всю жизнь с интересом смотреть, как дочь идет по жизни. Даже маленькие успехи - уже чудо. Я постараюсь пронести это ощущение через многие годы. Для меня Софья - огромная Вселенная, полная тайн и загадок. Я буду счастлива, если со временем она расскажет мне хоть некоторые из них. Хочу быть ей опорой, другом, матерью. Чтобы она не боялась довериться мне, не боялась придти за советом, не боялась говорить правду. Да, у нее будут тайны, да, возможно, она будет лгать мне, будет кричать и обижаться. Но все равно это будет прекрасно. Потому что она есть и она может это делать.
5 марта смотрели «Дневник Луизы Ложкиной» - мне понравилось. Отечественный сериал не самого плохого качества. На порядок выше, чем в основном снимают. Позитивно, ярко и позволяет поверить, что в жизни есть место чуду. Хотя Мандарин как всегда обплевался.
6 марта, оставив дочку моим родителям пошли гулять. Посидели в кафе ( в какой-то даже, как мне показалось, оглушительной тишине) а потом заглянули на Open Space Market - ярмарку ручной работы. Побродили, купили по мелочи всякой фигни, затем мне платье приятного мятного цвета и Бусе свитшот с грустной, но очень милой совой. В общей сложности 5 часов нас не было. Этого хватило, чтобы соскучиться по ребенку и почувствовать уколы совести - оставлять на долго такую кроху -что я за мать вообще?!
7 марта у Ю.Ю и О.Ю годовщина знакомства - 30 лет. Вечером всей семьей пошли к ним в гости. К сожалению, Бусе не понравился запах духов Ю.Ю. Слишком резко. Маленькая много капризничала и плакала. Мы так и не смогли все вместе посидеть за столом. Все по очереди успокаивали принцессу. В итоге когда вернулись домой - упали спать без задних ног. Так крепко я давно не спала.

@темы: "Царица проснулась - холопы бегают", PROЖизнь, PROКино, Будни Мандариновой семьи, Бусинка, Курсы начинающих матерей, Личное-счастливое, Мандариновое счастье, Наша маленькая Совушка, О.Ю, Семейное, Хлопоты-заботы, Ю.Ю

URL
Комментарии
2016-03-09 в 07:52 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Хочу быть ей опорой, другом, матерью.
Мандариновое счастье, уверена, у вас все так и будет.

   

5 сантиметров в секунду

главная