08:47 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Разводятся друзья. Они поженились на полгода раньше нас, до этого жили вместе два года. Конечно, мы знали, что к этому идёт - скандалы, ложь, непонимание. Но все равно неожиданно... Не знаю, что будет дальше, и как общаться с ними по отдельности.
Смоталась на работу, оформила до конца все документы - наше государство теперь в течение 1,5 лет будет платить мне целых 8200р в месяц. Это нормально или мало? Я думала будет меньше. Тоже деньги конечно. Хватит на бассейн Бусинке и памперсы.
Приходили в гости наши друзья - трое молодых неженатых парней. Переволновались, натащили подарков малышке, смотрели с удивлением. Софья приняла их благосклонно, с интересом разглядывала. Решили в выходные всем вместе пойти гулять - чтобы мне не чувствовать себя брошенной или одинокой: я с малышкой, и частенько с ними встречается то только Мандарин. Так и вижу картинку: четыре парня и я с коляской, заставив народ погадать, кто из них папа...

@темы: PROДрузей, PROЖизнь, Ай-вэй..., Будни Мандариновой семьи, Бусинка, Вот вам тиски... Вот набор плетей...., Жизненно-раздражительное, Жизнь боль, все тлен, Курсы начинающих матерей, Наша маленькая Совушка, Семейное

URL
Комментарии
2016-03-22 в 13:52 

..HS..
Жизнь - это лучшее, что с нами случилось.
Это те друзья разводятся, о которых я думаю? Или другие?

2016-03-23 в 16:14 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
..HS.., те самые...

URL
2016-03-23 в 18:58 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
и как общаться с ними по отдельности
Объяснить им, что вы к обоим по-прежнему хорошо относитесь, и пусть сами решают, согласны они одновременно присутствовать у вас в гостях, или будут ходить по очереди.

2016-03-29 в 03:52 

Очень жаль, что разводятся друзья. Но они - это они, а вы - это вы. Все разных истории, разных судьбы. А общаться можно и раздельно - правда трудно и неловко... и по собственному опыту расставшихся друзей - практически невозможно. Это, конечно, зависит лишь от уровня культуры этих расставшихся.

   

5 сантиметров в секунду

главная