12:59 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Что-то в мире совсем все плохо... В один день трое знакомых рассказали о сокращении на работе и постановку на биржу труда. Говорят, что работу найти трудно, а ведь кредиты-квартплаты-детей никто не отменял. И кушать хочется всем. И пивка вечером попить, чО уж там. Вовремя я в декрет свалила. Хотя, если честно, начинаю опасаться, что декретные могут задерживать...
Все новое - это хорошо забытое старое. Поэтому мы с Бусей смотрим корейские дорамы и аниме (все, что вышло за 2015-2016год). Мандарин вопит, что его ребенок не будет смотреть "японскую хрень" и "все они похожи друг на друга", но сделать с этим ничего не может - днем же его нет дома. А я люблю дорамы. Они добрые, смешные, романтичные. Бусе тоже вроде нравится: одобрительно угукает на эмоциональных сценах (ну или просто угукает, но мне нравится думать, что она уже разделяет мои интересы). А еще мне нравится смотреть на их быт, пусть и приукрашенный. До замужества я поглощала дорамы тоннами, искренне смеялась и переживала за героев. Это лучше того, что снимают у нас. Или детективного канала, который смотрит Ю.Ю - расследования американских убийств.
Алиэкспресс затягивает. Такое количество хрени мне не хотелось купить никогда! 4(!) чехла на мобильник, какая-то бижутерия, даже семечко камелии... Остановиться почти нереально, тем более что эта скотина запомнила карточку, и платеж проходит автоматически.
Подумала - и купила себе леггинсы. В конце концов, я замужняя дама, я родила дочку и стесняться мне совсем нечего. Вечно думала, что ножки у меня тонковаты для таких вещей. А тут посмотрела, покрутилась - вроде ничего, мужу понравилось. С ребенком гулять самое то, движений не стесняет. Теперь люто хочу на маникюр. Смотреть не могу на свои руки. Так не хочется превращаться в задрипанную мамашку не следящую за собой совершенно и живущую лишь для "дитачки". Как я смогу привить дочери привычку ухаживать за собой, если сама буду похожа на бабенцию в бигудях и замызганном халате? Да и потом - у меня молодой, здоровый, привлекательный муж - надо соответствовать.
А еще хочу вырастить из семечка мандариновое дерево. Как-раз мандаринов полкило дома. Есть у кого опыт в подобном деле? Поделитесь пожалуйста!

@темы: PROДрузей, PROЖизнь, Ай-вэй..., Аниме, Большие игры маленькой девочки, Будни Мандариновой семьи, Бусинка, Дорама, Если очень хочется, то можно, Курсы начинающих матерей, Личное-счастливое, Милости-приятности, Наша маленькая Совушка, Семейное, Сериальное, Хлопоты-заботы

URL
Комментарии
2016-04-22 в 14:54 

Веста Лесная
Мистика - как луна. Нравится, только если спать не мешает.
Я в прошлом году открыла для себя корейские дорамы. Прикольные: и смешно, и романтика, и поплакать есть над чем, если очень хочется.

2016-04-22 в 15:03 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Веста Лесная, вот и я так думаю. А муж не понимает(((

URL
2016-04-22 в 15:06 

Веста Лесная
Мистика - как луна. Нравится, только если спать не мешает.
Мандариновое счастье, а мой говорит "опять эта хрень?" я "нет, та закончилась. это уже другая", он "как ты их различаешь, они все на одно лицо?" :laugh:

2016-04-22 в 15:09 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Веста Лесная, слово в слово как мой:lol::lol::lol:

URL
2016-04-22 в 21:54 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
я на дорамы подсела уже сто лет как, да и муж у меня анимешник, иногда подкидываю ему японские интересные, смотрим вместе)) корейские последнее время больно гламурныые пошли, на мой взгляд.

   

5 сантиметров в секунду

главная