Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:47 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Вчера я думала, что сдохну.. С момента рождения Бусинки это был самый тяжелый день за последние месяца три. Жутко болела голова, болела не переставая с самого утра и до ночи, ребенок капризничал, переходил на ультразвук, а потом жалостливо и обиженно всхлипывал у меня на руках. Из-за ее плача голова начинала просто раскалываться, словно набитая кривыми ржавыми гвоздями.
Я надеялась, что она хоть у бабушки посидит на руках, если я рядом маячить буду. Неа. Только на маме, только с мамой. Я ела под крики недовольства и громкий рев. И, как на зло, муж задержался на работе на два часа. К его приезду я была никакой, разбитой и унылой. Не хотелось разговаривать, не хотелось двигаться, хотелось свернуться калачиком под одеялком и уснуть.
Но в то же время оставался маленький капризный комочек, отчаянно во мне нуждавшийся. Как бы не было плохо - ей я улыбалась, играла с ней, носила сколько потребуется и целовала в пухлые щечки. Вытирала слезки и успокаивала, укачивала и разговаривала. Потому что больше некому. И потому что я никогда не позволю себе срываться на ребенке.
Немного сорвалась на Даню. На моего замотанного и так же уставшего Мандарина. Не сильно, но не сдержалась. Сказала пару едких фраз. В это время к нам забежал Ю.Ю (свекр), но увидев меня - быстренько ретировался. Сегодня позвонил, спросил как и я, и признался, что испугался моего злобного вида. Ну и конечно немного вступился за сына (мол не только ругать, но и поддерживать надо - хотя он знает, что я обычно так себя не веду).
Из приятного - с Ю.Ю доделали практику, которую мне сдавать в универ, и еще Буся налопалась овсяной кашки. Так наелась, что отказалась от бутылочки и вполне продержалась положенные 4 часа. Но на всякий случай я ей пюре уже не давала, мало ли. К счастью все обошлось, и малышка выдала нам по полной вечером.
Уже лето, а вроде только недавно лежали сугробы и малышка появилась на свет...
Я, наконец, закупилась средствами для избавления о пигментных пятен на лице, появившихся во время беременности. Пятна у меня на верхней губе, поэтому кажется, что у меня либо усы, либо грязь. Смотреть на это было больше невозможно, поэтому вооружившись сразу несколькими масками разной направленности провела первый сеанс. Стало лучше. Может и вообще сведу под ноль. Хочется быть красивой. Не смотря ни на что.

@темы: "Царица проснулась - холопы бегают", PROЖизнь, Ай-вэй..., Будни Мандариновой семьи, Бусинка, Вот вам тиски... Вот набор плетей...., Врррооооой!, Жизненно-раздражительное, Жизнь боль, все тлен, Курсы начинающих матерей, Лытыдбр, Наша маленькая Совушка, О.Ю, Семейное, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Универ, Хлопоты-заботы, Ю.Ю

URL
Комментарии
2016-06-02 в 10:29 

_deecember
уравновешенное безумие
Мандариновое счастье, сил тебе!
И отличных результатов со всеми масками;)

2016-06-02 в 10:37 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
dekabristka, спасибо)) Сил нам всем)) мамой быть оказывается очень не просто!))

URL
2016-06-02 в 10:45 

_deecember
уравновешенное безумие
Мандариновое счастье, ох да! У меня, к слову, тоже голова лопается, когда дочка орет.. особенно, когда вот так, ни с чего, и не знаешь, как ей помочь (

2016-06-02 в 10:46 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
dekabristka, я так поняла, малыши остро чувствуют изменения погоды, вот и капризничают. Сама я метеозависима, и такое у меня бывает.

URL
   

5 сантиметров в секунду

главная