Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Свекровь купила манеж. Большой. Очень большой. Вот только с рук. У него откушен(!) кусочек поролона с перил и дыра в сетке. Она сразу пришла в наступление, что все дети это поролон откусывают, и это нормально. А уж отмывала я его два дня! Но что-то меня бесит сам факт этой экономии... Что там за ребенок эту хрень откусывал, чем болел... Я драила манеж чуть ли не с хлоркой первые разы, а потом с детским гелем... Сетка была серой, где они его хранили, блеать?! Зато сэкономили, черт возьми. Не она же его отмывала... Я вообще не сторонник вторичных вещей для ребенка, мало ли что... Я бы предпочла скинуться всем - моим, его родителям, нам - и купить с нуля. Но тут сопротивление было бесполезно. Моя свекровь не видит меня, не слышит да и вообще меня для нее нет. Есть сыночек и внучка. А я так, придаток. Бесит.

@темы: Лытыдбр, Ю.Ю, Хлопоты-заботы, Семейное, Врррооооой!, Вот вам тиски... Вот набор плетей...., Будни Мандариновой семьи, Ай-вэй..., PROЖизнь, Жизненно-раздражительное

URL
Комментарии
2016-06-17 в 03:42 

Веста Лесная
Мистика - как луна. Нравится, только если спать не мешает.
Я тоже не поклонник вторичных вещей для ребенка, мне проще сэкономить на себе, но купить новое манеж, коляска, кроватка. Действительно не знаешь, кто, где и как его хранил. К тому же выбор в магазинах сейчас большой и бонусные программы есть и скидки. Хотя для своего второго я, конечно, все заново покупать не буду, но это потому что я знаю, что с этими вещами происходило.

А скинуться со своими родителями и купить новый, а этот перепродать, не, не вариант? А свекрови сказать, что предки подарили, и вы оставили тот, что поновее.

2016-06-17 в 08:40 

_deecember
уравновешенное безумие
Мы с такой же экономией детскую автолюльку брали с рук. Но там смотрели, что б уж нормальная была.

Как свекровь купила такой засранный манеж, если действительно заботится о внучке? Можно ж было, хоть и бу, но нормальный взять, в хорошем состоянии..

2016-06-17 в 09:08 

erizo_erizo_
Скажите через неделю-две, что сломался, сетка порвалась, и уберите. Мы так коляску с рук купили. Домой пришли, а на ней пятна. В темном коридоре не увидели. Еще два месяца продавали. Правда, я перед этим ее всю отмыла

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-06-17 в 12:54 

.Suzi.
kЫso-нька
у меня вторичные коляска и кроватка, но!!! это отдала сестра мужа и я уверена в этих вещах на 100%. а так по объявлению тоже не стала бы покупать...

2016-06-17 в 23:03 

Таже самая история со свекровью)) Прекрасно тебя понимаю. Купила нам прогулочную коляску с рук всю грязную, скрипящую и покоцаную Ребенку в ней не удобно. Зато "ой как дешево" и "он хочет на все смотреть гуляйте на прогулке", " она же Чиковская". Ахаха что мешает ему на все смотреть из нормальной нашей коляски? Причем эту коляску она сначала заставляла нас купить..звонила по 10 раз ( и ниче шо внук спит), психовала... Так что держись там.Скажите через неделю-две, что сломался, сетка порвалась, и уберите Отличный совет, присоединяюсь))

   

5 сантиметров в секунду

главная