Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Если бы у меня был вишлист, то выглядел бы он так:
« - хочу спать
- спать
- много спать
- всегда спать»
На этой почве даже с мужем поругаться успела: я старалась быть терпеливой, вставала по ночам сама, утром с Соней возилась сама - но и мои силы на исходе. Все чаще проскальзывает предательская мыслишка:« хоть бы Даня ночью проснулся, сам ее успокоил а я не дергалась...». Но мечты-мечты... Муж лишь переворачивается на другой бок, и храпит, а по утрам сначала просит еще поспать или встает и выполняет свои «утренние ритуалы»: выпить кофе, выкурить с кофе сигаретку на балконе, полчаса почитать новости на унитазе... Я, блин, даже причесаться в это время не могу. Буся тупо не отпускает, а если сажаю в кроватку - ревет. У нас выходит, что он после работы свежее чем я, сидящая целый день дома. Так тоже невозможно жить, я превращаюсь в зомби с огромными мешками под глазами, раздражительностью и угнетенным настроением. Муж сначала огрызался, потом задумался и обещал помогать. Посмотрим, что из этого выйдет.
Пригласили на день рождения - нас обоих. Значит, нужен подарок. Именинница человек творческий, фотограф, наш близкий друг. Просто покупной финтифлюшкой не хочется отделываться. Решили подарить венецианскую маску в красивой коробке. Так что я готовлюсь к занятиям кракелюром и декупажем, а так же обтягиванию коробочек тканью... Заглянула на сайт «Леонардо», сейчас буду смету составлять. Возможно, закажу доставку на дом. Ну и видеоуроки на «ютубе» мне в помощь... Разноображиваю свою жизнь, как могу...

@темы: PROДрузей, PROЖизнь, Ай-вэй..., Будни Мандариновой семьи, Бусинка, Если очень хочется, то можно, Жизненно-раздражительное, Курсы начинающих матерей, Лытыдбр, Наша маленькая Совушка, Самоделки, Семейное, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Хлопоты-заботы

URL
Комментарии
2016-09-19 в 16:00 

25-й час
Время - вперед!
дома с ребенком - в разы сложнее, чем просто ходить в офис. Проверено на себе.
Муж попробовал в отпуске, больше вопросов, нет))

2016-09-19 в 18:34 

*Иня
Когда у нас будет ребенок, я даж не знаю как мы будем решать этот вопрос с мужем. У него была такая фраза, чо на работу тож мужчина не отдыхать ходит.. :duma:

2016-09-19 в 21:55 

Сердечно
верю в мир, секс, любовь и спорт. люблю Мужа и дочь.
Я очень тебе сочувствую, но ничего иного кроме , как надавить на мужа, не могу предложить. Когда мы были ещё только на этапе планирования, я сразу начала вопить, что не собираюсь одна по ночам просыпаться к ребёнку. Муж собирался разделить это бремя со мной. Но ГВ оставило все ночные побудет мне, зато по утрам я сдаю ребёнка мужу, а сама ещё сплю. Целый час.

   

5 сантиметров в секунду

главная