Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Бусинка уверенно ходит, пытается произносить слова. Очень любознательна и улыбчива. Поставили дополнительную прививку от пневмококка, дабы избежать рисков.
У меня началась сессия, и стало еще легче. Смена обстановки, немного неловкое ощущение свободы. С Бусей сидит ее крестная ( у нее график сутки\трое), какие-то дни перехватывает моя мама. В выходные (в воскресение) Соню забирает свекровь. - и мы пытаемся выспаться.
Купили новые санки, и теперь я все жу, когда нормально накроет землю снегом - хоть выходить гулять с ней смогу, ну или просто даже в магазин. Полностью отказались от покупных кашек и баночек. Сама делаю на пару овощи и мясо с рыбой, варю каши (в основном манную и овсянку), кушает наши супы уже (разумеется только через блендер).
Вообще, в универе с опытным преподавателем прошла тренинг (я попросила ее), высказалась, поделилась с группой - стало совсем хорошо. Выслушали, поддержали, сказали, что я молодец и что многое делаю правильно.

@темы: Наша маленькая Совушка, PROДрузей, PROЖизнь, Будни Мандариновой семьи, Ай-вэй..., Если очень хочется, то можно, Вот вам тиски... Вот набор плетей...., Бусинка, Курсы начинающих матерей, Милости-приятности, Личное-счастливое, Универ, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Семейное