13:46 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Fix Price выручает. Карандаши, альбомы, какие-то игрушки-покатушки, мыльные пузыри, которые так веселят Бусю... Мы пробовали покупать дороже - результат один, и печальный. А тут хоть за 55р не жалко. Зато наконец ребятенок начал играть: катает машинки, показывает как прыгают зайчики, в песочнице пытается набрать песка в ведерко. Ну и раз зашли в песочницу - сразу горсть песка в рот. С почином нас, в общем.
В целом я хочу, чтобы июнь закончился побыстрее: разделаться с дипломом и забыть как страшный сон. Тянет с меня это все огромные силы. И больше ни на что не остается. Мне все лень: готовить, убираться, стирать, да даже смотреть телевизор. Я, если б только могла, лежала бы целыми днями на диване и тупо спала. Но... Всегда есть но. И хоть мне лень, но делать приходится, пусть и через силу.
После 6го июня пойду к массажисту - спина больше не выдерживает веса нашей малышки. Мне больно даже сидеть, а ведь приходится постоянно быть на ногах, собирать бесконечные игрушки с пола и поднимать на руки плачущее пятнадцати килограммовое высочество вместе с коляской/велосипедом и прочими причиндалами.
Хотя я смотрю на нее - и радуюсь. Всегда буду радоваться. И раз за разом повторять себе, что в моих проблемах и неудачах она не виновата. Мне кажется, она за эти почти полтора года почти не видела, как я плачу. Она не знает, как я выгляжу плачущей. Потому что пару дней назад мне так обидно было от всего этого - от боли, от диплома, от усталости - что немного поплакала. Думала, Сонька спит. А она сидела и смотрела на меня серьезно и непонимающе. Решала для себя, что она должна сделать видимо. Потом подошла и погладила по голове. У меня слезы махом высохли. Не хватало мне еще, чтобы мой ребенок в год и четыре пытался понять, почему я реву. Я со всем справлюсь, как и всегда.

@темы: Вот вам тиски... Вот набор плетей...., PROЖизнь, Ай-вэй..., Будни Мандариновой семьи, Бусинка, Врррооооой!, Жизненно-раздражительное, Жизнь боль, все тлен, Курсы начинающих матерей, Наша маленькая Совушка, Семейное, Хлопоты-заботы

URL
   

5 сантиметров в секунду

главная