12:16 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
В течение 3 лет наша компания состояла из моего мужа, меня и еще 4х мальчишек. Не сказать, что я чувствовала себя неуютно, но все же хотелось бы разбавить немного наше общество (да даже при поездках на дачу, где сомнительная «честь »готовить обычно достается девочкам). И вот этот счастливый момент настал - почти одновременно 3е обзавелись девушками. Я порадовалась, познакомилась. Единственное, что девочки на 9 лет меня младше. И иногда мне кажется, что между нами пропасть. Я не считаю себя старой, но частенько с высоты своего возраста и положения замужней женщины и матери их проблемы мне кажутся просто смешными. Я сразу сказала, что никаких советов я давать не буду - их жизнь, их отношения - пусть сами их и проживают как могут. Выслушать могу, могу поддержать, мой дом всегда открыт для друзей. Но не более. Потому что ну его нафиг, насоветую - потом крайней останусь (плавали, знаем ). А то полезло уже: хочу с тобой посоветоваться, ты же взрослая, замужем, все у вас так хорошо... Вот и пришлось ставить рамки и ограничения, с попутными объяснениями, что все не так радужно и ванильно, как иногда кажется, что мы тоже обычные люди, и все свои синяки и шишки в семейной жизни набивали сами, «без никого». Что я не буду влиять на их мужчин и своих друзей, в угоду «женской солидарности». Я, конечно, сделаю все что от меня зависит, чтобы им было комфортно в компании, но тащить на себе чужие отношения не хочу, да и не буду. Мальчишкам я тоже так сказала, на всякий.
Ну и бонусом - я обзавелась парой нянек. Девочки полюбили Бусинку нежно и так как могут умиляться детям молоденькие девочки. Я им играть не мешаю, Соня рада, девочки довольны. Но все же стараюсь немного объяснять, что такое «по-настоящему» ребенок, и почему не стоит рожать« вот прямо сейчас», когда за душой ни гроша. Ни у них, ни у потенциальных мужей.

@темы: Вот вам тиски... Вот набор плетей...., PROДрузей, PROЖизнь, Ай-вэй..., Большие игры маленькой девочки, Будни Мандариновой семьи, Бусинка, Врррооооой!, Если очень хочется, то можно, Жизненно-раздражительное, Лытыдбр, Наша маленькая Совушка, Почеркушки, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Хлопоты-заботы

URL
   

5 сантиметров в секунду

главная