08:05 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Я не люблю гулять с дочерью долго. 4 часа - мой предел. Ну потому что реально устаю бегать за ней бесконечно. Плюс ко всему этому она отказывается уходить с детксих площадок - закатывает скандал и обижается, потом отказывается сама подниматься по ступенькам, хотя прекрасно это умеет - и мне приходиться тащить ее наверх домой вместе с коляской. Мужа на долгие прогулки с ней тоже не хватает. Да и вообще стала замечать, что его терпение гораздо хуже моего. Он быстро начинает на нее злиться, может повысить голос или даже шлепнуть. Но в основном ребенок так и висит на мне. Скоро ее заберут на 10 дней. Я понимаю, что начну скучать уже на 2й день, но мне нужна нормальная большая передышка. Можно сказать, что каникулы. Мы их с мужем так и назвали. Съездим с друзьями на дачу, будем гулять вечерами, сходим в кино, в кафе, выспимся наконец (ну и не только). А если я поеду с Бусинкой - я устану в два раза больше. Потому что все будут дергать меня в два раза больше.
Но есть в прогулках и положительные моменты. Мне нравится есть с ней мороженное и пить молочные коктейли. Открыли для себя "33 пингвина". Я никаким местом не веган, но для малой такой коктейль или мороженка без «химии» в самый раз. Мне нравится запускать с ней мыльные пузыри или катать ее на качелях, нравится смотреть, как она гоняет голубей и визжит от восторга. Вообще материнство - это как медаль, у которой всегда есть две стороны. Иногда кажется - что все плохо, а иногда - что лучше и быть не может. Иногда хочется все бросить, и бежать без оглядки, а иногда душу переполняет такое щемящее чувство любви и нежности, что даже дышать тяжело. Я не хочу второго ребенка, и вряд ли буду снова рожать. Но орождении своей, скорее всего единственной, дочери я не жалею.




@темы: "Царица проснулась - холопы бегают", Будни Мандариновой семьи, Личное-счастливое, Лытыдбр, Курсы начинающих матерей, Бусинка, Хлопоты-заботы, Фото, PROЖизнь, Вот вам тиски... Вот набор плетей...., Ай-вэй..., Семейное, Наша маленькая Совушка, Милости-приятности, Мандариновое счастье

URL
Комментарии
2017-08-01 в 14:26 

_deecember
уравновешенное безумие
ты прям как мои эмоции о моем ребенке считываешь и пишешь о них только о своем))

вы обе милашки такие :3

2017-08-01 в 19:17 

25-й час
Время - вперед!
красавицы))
а 4 часа - это очень круто!!!

2017-08-02 в 13:02 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
_deecember, ты тоже пишешь так, как я часто чувствую себя. У меня иногда даже комментариев нет - так все точно.

25-й час, спасибо) мне иногда стыдно, что я очень мало с ней гуляю.

URL
2017-08-02 в 16:20 

Кошка-мать
безумная мамашка
4 часа... Я с дочкой больше 2х часов за раз не могу гулять. Вернее я бы может ещё и погуляла, но вот дочь устаёт, у неё отключается мозг вообще, она принимается носиться, лезть везде, падать на ровном месте... Так что как только я признаки переутомления вижу, тащу её домой.

2017-08-02 в 22:50 

25-й час
Время - вперед!
Мандариновое счастье, пусть не будет стыдно, потому что объективно - это много

2017-08-10 в 23:20 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
4 часа - мой предел.
мой предел - часа 2)

     

5 сантиметров в секунду

главная