Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
К сожалению, я слишком поздно сообразила, как правильно можно гулять в парке с ребенком. Что можно брать с собой кофе и книжку. И пока она спит - читать в тенечке на лавочке. Сколько прекрасных летних дней я пропустила! А теперь холодно, дожди и на лавочке явно не посидишь. Остается надежда на бабье лето.
В ноябре иду на концерт «Мельницы» с ОЮ. Вообще, заметила, что так как я со своим свекром вообще мало общается. Судя по всему обычно свекры практически не вмешиваются в жизнь молодых, в отличие от свекрови. У нас не так, и я этому рада. Иногда мне с ним проще разговаривать чем даже со своим мужем. Он похож на моих родителей, и это все упрощает.
Купили ребенку осенние сапоги, потом надо будет брать зимние и хороший зимний костюм. Нужна осенняя обувь мне. Ну и на всякие мелочи.
Дочь беспристанно меняется, я не успеваю фиксировать. Но чувство гордости не покидает меня. Вперемешку с усталостью и сомнениями. Наверное это тоже одна из сторон материнства.

@темы: Врррооооой!, Бусинка, Будни Мандариновой семьи, Большие игры маленькой девочки, Ай-вэй..., PROЖизнь, Семейное, О.Ю, Наша маленькая Совушка, Милости-приятности, Лытыдбр, свеКРОВНОЕ, Курсы начинающих матерей, Если очень хочется, то можно, Хлопоты-заботы