Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Зря я достала коляску. Она нам совсем не нужна. Успехом пользуются самокат и трехколесный велосипед с ручкой. Собрала коляску и увезла на балкон к родителям. Продавать не хочу ее. Буду, видимо, хранить до последнего.
Честно признаться, все эти скачки по развивашкам, бассейнам и прогулки в парках выматывают меня физически совершенно. С учетом того, что дочь сухой асфальт не признает совершенно и бороздит все мало-мальские лужи на своем пути. Уже даже было полное погружение. В парке на нас тыкали пальцем - больше ни один ребенок так по лужам не бегал, заплывов не устраивал. Радует только, что костюм-мембрана и резиновые сапоги отлично справляются со своей работой: абсолютно сухая одежда и ноги меня радуют. Но глаз все равно дергается при виде луж.
В субботу пошлю всех к черту и иду с подругами на фотосет. Мы нашли по знакомству бесплатную студию, там можно зависать неограниченное количество времени, пить винишко и делать классные фото. Уповаю на выходной.
И вот вроде все у нас хорошо, а вроде и отношения снова натянуты. Мне мало внимания, мало внимания уделяется дочери. Но ведь работает, вот как я могу так думать? А думаю, и меня это злит. И я вечно недовольна и начинаю «пилить». Но ведь мозгом понимаю, что не совсем права! А остановиться не могу...

@темы: Вот вам тиски... Вот набор плетей...., PROЖизнь, Ай-вэй..., Будни Мандариновой семьи, Бусинка, Врррооооой!, Да, знаю: ты не накрашена, ты не готова, ты занята... Выходи давай.Я тут тебя люблю между прочим., Жизненно-раздражительное, Жизнь боль, все тлен, Курсы начинающих матерей, Личное-счастливое, Лытыдбр, Наша маленькая Совушка, Семейное, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Хлопоты-заботы