Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
В общем побегала я за доченькой на самокате пару дней, подумала - и купила самокат себе. Через интернет-магазин «Спортмастера». Как раз пришлись ко двору бонусы с покупки дочкиных «Найков». Доставка через пару дней. Хотя указано, что завтра. Обожаю интернет-магазины и доставку!
Пью «Афобазол», пью «Канефрон». Оказалось, что одна почка у меня опущена, да и вообще песок в них. Поэтому я так отекала даже после родов. А «Афобазол» - для преодоления дочкиного кризиса и напора некоторых родственников. Потому что чувствую, что снова на исходе силы и безмятежно улыбаться на особенно напряжные советы мне все сложнее. Да, муж меня понимает, он на моей стороне - но он постоянно на работе, и защитить меня ему довольно сложно (особенно перед своими родителями). Дочь вопит по любому поводу. На любой отказ, если что-то не нравится, если что-то не устраивает. Это... сложно. Больше всего тяготит меня именно моральная сторона. Поэтому чтобы дров не наломать - успокоительные.

@темы: Ай-вэй..., Вот вам тиски... Вот набор плетей...., PROЖизнь, Врррооооой!, Бусинка, Будни Мандариновой семьи, Большие игры маленькой девочки, Если очень хочется, то можно, Да, знаю: ты не накрашена, ты не готова, ты занята... Выходи давай.Я тут тебя люблю между прочим., "Царица проснулась - холопы бегают", Жизненно-раздражительное, Жизнь боль, все тлен, Курсы начинающих матерей, Лытыдбр, Наша маленькая Совушка, Семейное, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Хлопоты-заботы