13:47 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
После долгих поисков, советований с _deecember, взвешиваний и расчетов - я его нашла. Частный детский сад моей мечты! Правда, я пока туда не ходила - планирую сделать это как можно быстрее. Садик очень приличный, отзывы хорошие, есть возможность добираться до него без каких-либо особых проблем. В штате есть логопед. Цена вопроса 16.500 в месяц.
Июнь мы доходим в бассейн, закончим занятия в развивашке - и с июля планирую начать адаптацию в детском саду. Даже перерыв в августе на две недели с морем меня не пугает. Я откровенно хочу для себя пару часов в день в одиночестве, я хочу отдохнуть, а с осени начать активный поиск новой работы. Но мой лимит эмоциональный почти на нуле, мне требуется личное пространство. Мне не стыдно совершенно, дочери пора социализироваться, принимать нормы поведения в обществе и учиться оставаться без меня каждый день. Грамотно подобранный садик решит множество наших с ней проблем, в этом я уверена. У меня будут силы на полноценные выходные с ней, а не усталое перетаскивание с места на место с натянутой на лицо улыбкой.
Конечно, без несогласных не обощлось. Я головой покивала, но с мужем посоветовалась - и сделаем по своему. В конце-концов это мы родители. Наше дело прислушиваться, но решения нужно принимать самим.
Это все меня так мотивирует, дает силы продержаться еще чуть-чуть, еще немного, до ближайшего поворота жизни. А еще, внезапно, заметила что муж и правда стал меня поддерживать. Что старается прислушаться к моим словам, старается проводить больше времени с дочерью. Как всегда - качели.

@темы: Хлопоты-заботы, Семейное, Наша маленькая Совушка, Мандариновое счастье, Лытыдбр, Личное-счастливое, Курсы начинающих матерей, Жизнь боль, все тлен, Если очень хочется, то можно, Врррооооой!, Бусинка, Будни Мандариновой семьи, Большие игры маленькой девочки, Ай-вэй..., PROЖизнь, Вот вам тиски... Вот набор плетей...., "Царица проснулась - холопы бегают"

URL
Комментарии
2018-05-15 в 15:50 

_deecember
давайте поноем
это за полдня столько? фига дорого у вас

по теме: :pity::drink::friend2:

2018-05-15 в 15:51 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
_deecember, неа, это полный день столько стоит.Я все же планирую с сентября на полный день ее переводить, если нормально адаптация пойдет. А потом: :beer::beer:

URL
2018-05-15 в 18:47 

_deecember
давайте поноем
Мандариновое счастье, фух) ну, супер вообще! ты могла бы и в июне адаптацию начать, к слову. на 2-3 часа сначала водить ;)

     

5 сантиметров в секунду

главная