Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Наверное нормальный, адекватный человек остановился бы после покупки самоката, и радостно катался вместе с дочкой. Но очевидно, что не не про меня. Мы купили дочери ролики. И теперь учим ее кататься. У меня тоже есть, но я не одевала их с момента совместной жизни с мужем. Одной-то кататься скучно. А теперь есть Бусинка, и я хочу кататься с ней. И не только на самокате.
Малявочка пришла в восторг от новых «топи-топов». Требует одевать их даже дома, пытается кататься. Должна сказать, что делает успехи. Сегодня вышли в парк на роликах в первый раз.Они хоть и детские, но довольно тяжелые, и больше получаса пока что кататься не получилось. Но ей нравится! вообще заметили, что наш ребенок с гораздо бОльшей радостью ходит в магазин спорттоваров, чем в магазин игрушек. Муж присмотрел ей скейт. Он катался на нем раньше. Соня тоже попробовала в магазине, и оказалось, что кое-что у нее уже получается. Но я на скейтах никогда не каталась, поэтому научить ее не смогу.
Сходили на «Дю Солей» вчера. Конечно, для такой маленькой девочки 2х часовое представление оказалось тяжеловатым. Она была в восторге, внимательно смотрела все 1е действие, аплодировала, танцевала и переживала за насекомых, но во втором уже уснула у меня на руках. Ей не мешали ни музыка, ни спецэффекты. Тут уже смогла нормально посмотреть я. ЮЮ говорит, что «OVO » не самая лучшая их программа, хоть и на уровне. Но я была в первый раз, и все равно очень прониклась. Если приедут еще - пойду еще. И дочь отведу.
Вообще - испытываю какой-то необъяснимый кайф от того, что могу дать своей дочери вот это вот все и немного больше. И как-то подтираются в памяти отрицательные воспоминания. Лето началось.

@темы: Ю.Ю, Хлопоты-заботы, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Семейное, Наша маленькая Совушка, Милости-приятности, Мандариновое счастье, Лытыдбр, Личное-счастливое, Курсы начинающих матерей, Если очень хочется, то можно, Врррооооой!, Бусинка, Будни Мандариновой семьи, Большие игры маленькой девочки, Ай-вэй..., PROЖизнь, "Царица проснулась - холопы бегают"