Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Сегодня день доставок! Даже не знаю, чему радуюсь больше - железной дороге от «Lego DUPLO», заказанную на «OZON», или книгам Марии Семёновой и Джоан Робинсон с «Читай-Города». И то и другое приводит меня в восторг.
Недавно дочь очень заинтересовалась паровозами, обозначает их как «ту-ту», уверенно показывает на картинках и вообще приходит в восторг, когда видит настоящий поезд. Поэтому я посмотрела возможные варианты и выбрала «DUPLO». На «OZONе» купила потому что скидка шла почти 1,500. Паровозик замечательный, издает звуки при движении на рельсах и остановке. Заправочная станция при контакте с паровозиком имитирует звук заправления. После включения кнопки паровоз сам останавливается примерно через минуту или две. Большая часть его разбирается.Работает на 3х батарейках АА. В комплект входит ж/д станция в форме арки и набор рельс в форме круг (рельс, конечно, маловато, будем докупать еще), а так же машинист, пассажирка с чемоданом и почему-то козочка с цветочком. Дочь играла около часа, катала различных лего-человечков и животных (ранее мы покупали несколько наборов, и их у нас много), я выстроила ей несколько зданий и у нас получился полноценный игровой мир железнодорожных поездов. Я правда не знаю, кому больше понравилось - ей или мне.

Затем пришла доставка с «Читай-город». Больше всего мне понравилось, что с курьером можно расплатиться картой, а не наличностью. Хорошо, что он позвонил утром и я его предупредила (видимо, он мог и не взять с собой электронный терминал). Мария Семёнова, вожделенная Семёнова у меня в руках. Ну и "Когда здесь была Марни" - Джоан Робинсон. Я смотрела аниме-версию, но исходный вариант мне нравится больше, перечитаю с удовольствием в бумажной версии.

@темы: "Царица проснулась - холопы бегают", PROЖизнь, PROКниги, Ай-вэй..., Большие игры маленькой девочки, Будни Мандариновой семьи, Бусинка, Врррооооой!, Если очень хочется, то можно, Курсы начинающих матерей, Личное-счастливое, Лытыдбр, Мандариновое счастье, Милости-приятности, Наша маленькая Совушка, Семейное, Толк вышел,а бестолочь осталась!!!))), Фото