Муж в итоге в автосалоне не остался. «Не мое», «не хочу-не буду» победило. Полторы недели дома просидел (из них 4 дня праздничных, восьмимартовских), поискал работу. Теперь стажировка в «Билайне», тем же менеджером по продажам. Я просто молча отошла в сторонку, я просто устала. Зачем что-то говорить, если мое мнение все равно никто не слышит? К чему тратить нервы?
Сходили с Соней первый раз в бассейн. Ребенок в восторге, не хотела вылезать из воды. Адаптация заняла минут 20. Под конец мы уже делали некоторые упражнения. Взяла еще один абонемент, теперь ходим два раза в неделю. Итого два раза в неделю развивашка, два раза бассейн. Я бы может еще куда ее повозила, но боюсь сама не вытяну. А так у Бусинки энергии вагонище.
Из новых умелок - четкое произношение слова «надо». Так что понемногу лед трогается с речью. Просто она развивается по мере необходимости.
Я не чувствую какого-то жизненного воодушевления, но и депрессивного настроя у меня нет. Просто как-то плыву по течению жизни. Особо ничему не удивляясь, да и не рассчитывая, наверное. Просто надо перетерпеть. Перетерпеть много чего, и это вошло в декрете привычку. Перетерпеть колики, перетерпеть финансовую зависимость, перетерпеть капризы ребенка, перетерпеть недосып и усталость, перетерпеть отсутствие личной свободы... И сейчас кажется, что вся жизнь из этого состоит. И меня искренне удивляют
Хочешь, смотри кино/сериалы, хочешь, книжки читай, хочешь гулять ходи, благо что у нас есть где. Неужели в людях совсем пропадает интерес к жизни?
Если надумаю, добавлю еще что-нибудь. В голове много образов, но выстроить в картинку, показать испытываемые эмоции не могу.