13:32

взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Опробовала мультипекарь. Напекли с Бусей венских вафелек. Так легко и просто! В нашей семье начинается эра вафелек/печенек/трубочек и прочей выпечки.


@темы: Семейное, Лытыдбр, PROЖизнь, Личное-счастливое, Мандариновое счастье, Милости-приятности, Если очень хочется, то можно, Будни Мандариновой семьи, Фото

Комментарии
22.03.2018 в 13:55

Чудо)
Поздравляю с приобретением! Там в наборе идут штучки для орешков и тд? Или отдельно покупать надо? Быстро вафли печет?
Тоже его хотела купить, но пока решила отложить) а то "расти попа большая будет" :-/

Отправлено из приложения Diary.ru для Android
22.03.2018 в 13:58

взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Чудо), идет 3 панельки в комплекте. У меня это «сэндвичи», «венские вафли» и «гриль». Остальные отдельно покупать надо будет. Вафли печет 15 минут, 2 штуки за раз получается. Не пригорают, без смазывания панелей маслом. В принципе, если встать раньше мужа и ребенка на час пораньше - к завтраку им можно напечь симпатичную горку вафелек.
22.03.2018 в 14:04

Чудо)
Мандариновое счастье, понятно)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android
23.03.2018 в 01:11

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Мандариновое счастье, встать на час раньше... гыгыгы.
Мне тоже недавно досталась вафельница, только там одна насадка. Я делала три раза, один из них на др мужа, ибо он попросил.
Есть секрет: приловчившись можно успеть сделать тесто за время пока она нагревается. А это меньше часа.
И это, свой рецепт в студию!
23.03.2018 в 14:12

взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
А Хули?,
Ингредиенты: яйца – 3 шт. сахар – 50 гр. масло сливочное или маргарин – 150 гр. молоко – 200 мл. мука пшеничная – 350 гр. разрыхлитель – 10 гр. лимонный сок – 5 мл. соль
Способ приготовления:
1. Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйца, перемешать всю массу венчиком и постепенно влить молоко.
3. Муку просеить что бы она набралась кислородом. Добавить в массу муку, разрыхлитель, соль и сок лимона. Все тщательно перемешать венчиком до однородной массы. Желательно тесто для вафель поставить в холодильник на пол часа, но можно и пропустить этот шаг.
4. Выпекать

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail