взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Опробовала мультипекарь. Напекли с Бусей венских вафелек. Так легко и просто! В нашей семье начинается эра вафелек/печенек/трубочек и прочей выпечки.


Тоже его хотела купить, но пока решила отложить) а то "расти попа большая будет"
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
Мне тоже недавно досталась вафельница, только там одна насадка. Я делала три раза, один из них на др мужа, ибо он попросил.
Есть секрет: приловчившись можно успеть сделать тесто за время пока она нагревается. А это меньше часа.
И это, свой рецепт в студию!
Ингредиенты: яйца – 3 шт. сахар – 50 гр. масло сливочное или маргарин – 150 гр. молоко – 200 мл. мука пшеничная – 350 гр. разрыхлитель – 10 гр. лимонный сок – 5 мл. соль
Способ приготовления:
1. Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйца, перемешать всю массу венчиком и постепенно влить молоко.
3. Муку просеить что бы она набралась кислородом. Добавить в массу муку, разрыхлитель, соль и сок лимона. Все тщательно перемешать венчиком до однородной массы. Желательно тесто для вафель поставить в холодильник на пол часа, но можно и пропустить этот шаг.
4. Выпекать